Вход на сайт
А оно мне надо
6578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sintia1975 01.01.15 02:07
В ответ на:
обратите внимание на то, что ему под сороковник или больше, а он еще "мамсик". я в первом браке от такого бегом бежала. вернее нас его мамаша развела.. звонила нам каждые 40 минут и нудила, что сынуля "забыл о родной матери".
мужик с раннего возраста должен жить сам и обеспечивать себя сам. родителей он должен просто уважать . а жить с мамой в сорок плюс это извините патология. обратите внимание, как относится к Вам его мать. насколько быстро он познакомил Вас с ней.
кошмар, за 40 и детей нет. с одной стороны это хорошо - нет алиментов и никто не висит . но с другой стороны - настораживает. почему перешагнул 40 летний рубеж и за плечами нет семейного опыта?
он карьерист?
чего он добился в жизни?
обратите внимание на то, что ему под сороковник или больше, а он еще "мамсик". я в первом браке от такого бегом бежала. вернее нас его мамаша развела.. звонила нам каждые 40 минут и нудила, что сынуля "забыл о родной матери".
мужик с раннего возраста должен жить сам и обеспечивать себя сам. родителей он должен просто уважать . а жить с мамой в сорок плюс это извините патология. обратите внимание, как относится к Вам его мать. насколько быстро он познакомил Вас с ней.
кошмар, за 40 и детей нет. с одной стороны это хорошо - нет алиментов и никто не висит . но с другой стороны - настораживает. почему перешагнул 40 летний рубеж и за плечами нет семейного опыта?
он карьерист?
чего он добился в жизни?
Вы только не забывайте, что, поскольку в Германии мужчина при разводе с мамой своих детей, зачастую остаётся без трусов, то не все мужчины торопятся 1. детей делать в юном возрасте, 2. связывать себя узами брака.
ТС также написала, что он не живёт с мамой под одной крышей, он живёт с мамой в одном доме, но на разных этажах. Что в этом такого? До тех пор, пока мама не вламывается в квартиру к сыну, не ведёт его хозяйство и не вмешивается в его личную жизнь - всё окей, я считаю.
Меня бы на месте ТС больше бы смутило враньё потенциального мужа, а не наличие мамы и отсутствие детей.
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.