Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
16960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fraeulein_Hallo 01.01.15 16:28
В ответ на:
уж если какая-либо абсолютно левая незнакомая "добрая фея" предлагает мне "помощь" с целью проверить, вру я или не вру, да еще по телефону, то фея будет совершенно однозначно послана куда подальше гораздо более невежлевым способом, чем это сделала Лима. Ибо такую "помощь", основанную на недоверии и недоброжелательности, я от всей души желаю получать тем, кто ее предлагает, да еще в тройном количестве - чтоб мало не показалось
уж если какая-либо абсолютно левая незнакомая "добрая фея" предлагает мне "помощь" с целью проверить, вру я или не вру, да еще по телефону, то фея будет совершенно однозначно послана куда подальше гораздо более невежлевым способом, чем это сделала Лима. Ибо такую "помощь", основанную на недоверии и недоброжелательности, я от всей души желаю получать тем, кто ее предлагает, да еще в тройном количестве - чтоб мало не показалось
Что ж вы так грызетесь -то тогда ,если лично не знакомы?Фею какую-то приплели,да рога к ней ,в вашем воображении ,пририсовали . Хотя тяжело признавать неправоту ,понимаю.Лучше дальше гнуть свою линию.Лучше бы она меня послала,куда правдоподобнее бы получилось.
Однако,кормим троллятину.