Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
16960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delusion коренной житель
в ответ Lima Luna 30.12.14 18:59
Я заметила, что все Ваши психологические заключения это не мнения специалистов. Не нужно самой анализировать, не копайтесь в прошлом, оно прошло уже, Вы свободный человек уже более 10 лет и у Вас свой путь. У всех нас чего только не было в юности, детсве, нас моббил брат, сват, нас воспитывали разные люди. Смотрите в будущее и не пытайтесь анализировать, почему сестра такая, а Вы другая. Отдаляйтсь от нее постепенно, если не можете оборвать контакт резко.
И еще. Я верю, что Вы раельная. В истории Вы много придумали, приукрасили и недоговорили. Пример хороший был с полом ребенка. Раз Вы писали он, потом она, потом признались, что у Вас всё же дочь. Так Вы делаете и с остальными деталями истории.
Мой Вам совет: не делайте этого на приемах психотерапевта, говорите правду, иначе Вам психотерапевт ничем не сможет помочь. Не прячтесь и не стесняйтсь чего бы там ни было (чего Вы на форуме боитесь/ стесняетесь только Вам известно).
Удачи и с наступающими
И еще. Я верю, что Вы раельная. В истории Вы много придумали, приукрасили и недоговорили. Пример хороший был с полом ребенка. Раз Вы писали он, потом она, потом признались, что у Вас всё же дочь. Так Вы делаете и с остальными деталями истории.
Мой Вам совет: не делайте этого на приемах психотерапевта, говорите правду, иначе Вам психотерапевт ничем не сможет помочь. Не прячтесь и не стесняйтсь чего бы там ни было (чего Вы на форуме боитесь/ стесняетесь только Вам известно).
Удачи и с наступающими