Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

30.12.14 17:41
Re: Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
Ну тренеруйтесь
Это я собственно и хотела вам сказать: никто вам не поможет, кроме вас самой. С сестрой вам лучше (имхо) не устраивать никаких разборок, а постепенно на тормозах свести общение на нет.
Сначала отвечать на каждое пятое ее сообщение: "все ок, лечусь сама, лечу ребенка", потом на каждое десятое, потом раз в неделю, раз в две недели и т.д. Пока сестра не привыкнет к вашему молчанию...
В открытом противостоянии (то есть в разборке) вам против нее не выстоять. Вы уж извините меня, но вы очень непоследовательно излагаете свои мысли и доводы, сказывается отсутствие опыта общения с людьми - отсюда путаница и недоверие у форума. В такой манере вы ничего не выиграете в открытой конфронтации против сестры.
Я в другом бОльшую проблему вижу... А вы сами-то готовы жить самостоятельно? Так, как будто бы никакой сестры у вас нет и вы должны самостоятельно принимать решения и отвечать за их последствия? По моему, вам этому надо в первую очередь учиться и на этом концентрировать свои силы, а не на некчемушных разборках с сестрой.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на