Login
Покупка квартиры и личная жизнь
21941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort insea 30.12.14 14:09, Zuletzt geändert 30.12.14 14:26 (berlije)
В ответ на:
Я поняла, что для ребенка отдельный номер взяли, но почему мужчина должен принимать участие в его оплате?
Я поняла, что для ребенка отдельный номер взяли, но почему мужчина должен принимать участие в его оплате?
Патамушта отдельный номер взяли, чтобы сексиццо приятно было, а не 3-х местку.
Если бы ТС поехала одна с ребенком, ей бы и DZ хватило, за которую она бы заплатила.
Во многих отелях DZ и EZ различается только на цену еще 1 завтрака.
Поэтому по самому дешевому-справедливому варианту, мужик должен был перенять половину гостиницы, точнее сказать стоимость одноместного номера.
Как бы он ехал один, сам за себя. Например двуха 110 €, однух 90 €, вот эти 90 € и платить ему. А то ищь, подселился!
А по "немецкому" варианту 50/50, т.е. гостиница в сутки им обходилась 110 + 90 = 200 €, то 100 € - его.
И нечего на ребенка сваливать. Поехали бы они вдвоем, он бы думаете не убежал с чемоданами? И это нормально, если мужчина платит за ребенка женщины отель, если едут все вместе. У меня вообще комиш было. Мужик заказал на Остерн двухкомнатный номер, самый лучший в гостинице, потому что у него и сомнений не было, что я поеду с 10-летним сыном. А у меня и мысли такой не было сына с собой брать, их знакомить. Конечно было обидно, досадно за чужие деньги, но ладно. Отдохнули в комфорте вдвоем.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!