Вход на сайт
Покупка квартиры и личная жизнь
21941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
oljuschka_25 знакомое лицо
в ответ Kararu 30.12.14 13:25
Ну да. Я бы эти отношения свела на нет. Тем более конец года - удачный момент для подведения итогов и избавления от альтластов
Был у меня сто лет назад "друг". Ну дружили мы дружили (вместе не жили), приглашал меня в ресторанты, оперы, театры, за всё сам платил. Я по первой кошелёк для приличия доставала, но он самой плотить не разрешал. Ещё помню, всё на кельнеров сердиля, кода они спрашивали цузаммен или гетреннт.
Потом по работе в командировку уехал в мексику, ну и меня в гости зазывает, приежай скучаю не могу. Ну я вроде соглошаюсь. И тут он на радостях емайлом мине шлёт ближайшие флюге, ну типо бУхай уже скорей какой-нидь флуг. Я ему ответ: ты цены видел? и как
ты посмел мне прислать такие дорогие фербиндунги, я шо, милионЭр? Он: "Их канн айнигес дацу гебен. Абер их мусс майне флюге нах дойчланд я аух цален!"(притом он свои костен потом как райзекостен с фирмы получал эрстаттет). Мне если честно стыдно и неприятно было, но уже трещина была...

Был у меня сто лет назад "друг". Ну дружили мы дружили (вместе не жили), приглашал меня в ресторанты, оперы, театры, за всё сам платил. Я по первой кошелёк для приличия доставала, но он самой плотить не разрешал. Ещё помню, всё на кельнеров сердиля, кода они спрашивали цузаммен или гетреннт.