Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

30.12.14 10:11
Re: Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

katju патриот
katju
Нп
Все интереснее.
Представила:муж коренной немец,католик,проживший тут больше 35 лет,ставший государственным работником,работающий с ситемой,знающий,если конечно он не полный лох,систему как свои 5 пальцев,отказывается от встреч с КЛ своего ребегнка,при очередной встрече набросаывается с агрессией и закидонами,как понимаю Кл пытался донести до отца о проблемах его ребенка.
Ругается с ЮА.
Подписывает непонятные бумаги для ребенка в КД.
Дальше больше:
Сестра,воспитываемая БиД,родителям пофиг на воспитание,ладно проедем,чудесным образом оказалась в секте,где она поняла.что смысл жизни спасать утопающих душ,пыталась сестру методом манипуляций и давления,ну как могла действовала,вытащить из скорлупы ее проблем.окзалась монстром и виновницей проблем ТС.
Родители-белые и пушистые,плевавшие на своих детей,тоже оказались под давлением старшей дочери,не смогли обустроить своих детей по непонятным причинам.Вопрос почему они дб это делать,если девахам было за 18 лет,для меня загадка.
ТС,человек с соцфобией,считает виноватой сестру во всех ее проблемах.не училась,не работала,знает 2 языка благодаря медиаспособу,ребенок в КД,какие бумаги подписаны не знает.
ТС, у меня повилось парочка вопросов,ответьте плиз:
посещал ли ребенок ДС и кто ходил на персональрые разговоры и на родительское собрание,кто забирал и отводил ребенка в сад?
были ли замечены проблемы у ребенка еще в ДС или уже обнаружены в школе?
тест перед школой был пройден без проблем и кто ходил на этот тест с ребенком?
какие бумаги подписал муж,ведь Вы должны зжнать,на что соглисился муж?
сколько лет Вы жили вместе с сестрой,если по окончани 1 года учебы Вы уехали обратно к родителям?

Перейти на