Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
16960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lima Luna 29.12.14 20:54
Тут как-то литературный стиль захромал уж совсем. Грамматические ошибки я, хоть и нашла, оставлю себе, понимаю, что автора захлестнули чуЙства. Но вот этот перл не могу обойти вниманием:
и
Тут не совсем понятно, профессия или прописка страдали психическим отклоеннием.
А Вы разве не к родителям обратно уехали? Где жили-то 9 лет между учебой и Германией?
И про родителей поподробнее. Вообще, чем больше Вы раскрываете роль вторичных персонажей, тем ярче текстура рассказа. Так что Вы побольше расскажите. И про родителей и про характер сестры, и про мужа.
Кстати, как насчет того, чтобы взглянуть на сестру с другой стороны. С одной стороны, она для Вас лично, в Вашем представлении, монстр, нарисованный разными оттенками черного. Но ведь она живой человек, а значит ее поступки чем-то мотивированы. Может, она видела в Вас единственное пристанище, чувствовала себя как мать отвественной за Вас, чтобы на Вас излить всю свою нерастраченную до тех пор любовь (ой, чур-чур-чур, уж и я в кликушество подалась, занесло меня). А как появились более достойные объекты - муж и сын - ее контроль и ослаб.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В ответ на:
в драках с друг другом, но под опекой наших родителей,
в драках с друг другом, но под опекой наших родителей,
и
В ответ на:
без профессии, без прописки,страдающей психическим отклонением.
без профессии, без прописки,страдающей психическим отклонением.
Тут не совсем понятно, профессия или прописка страдали психическим отклоеннием.
А Вы разве не к родителям обратно уехали? Где жили-то 9 лет между учебой и Германией?
И про родителей поподробнее. Вообще, чем больше Вы раскрываете роль вторичных персонажей, тем ярче текстура рассказа. Так что Вы побольше расскажите. И про родителей и про характер сестры, и про мужа.
Кстати, как насчет того, чтобы взглянуть на сестру с другой стороны. С одной стороны, она для Вас лично, в Вашем представлении, монстр, нарисованный разными оттенками черного. Но ведь она живой человек, а значит ее поступки чем-то мотивированы. Может, она видела в Вас единственное пристанище, чувствовала себя как мать отвественной за Вас, чтобы на Вас излить всю свою нерастраченную до тех пор любовь (ой, чур-чур-чур, уж и я в кликушество подалась, занесло меня). А как появились более достойные объекты - муж и сын - ее контроль и ослаб.