Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
16960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lima Luna гость
в ответ delusion 28.12.14 18:14, Последний раз изменено 28.12.14 19:00 (Lima Luna)
Психолог лечит меня методом поведенческой терапий на протяжении года. Говорят, наиболее эффективным является сочетание медикаментозного лечения с поведенческой терапией. Но физические симптомы фобий могут быть снижены применением лекарственных препаратов. Поэтому отложили медикаментозное лечение
О каких достижениях может идти речь, если эти 10 лет жила в социальной изоляции, из за социальной фобий. Отклонения в моем поведении и в нервной системе заставило меня применять тот же стиль общения с ребенком, с которым моя собственная сестра обращалась со мной: придиралась , подавляла.
Муж, верил, что я исхожу из благих намерений. Психотеррор часто маскируется под заботу о жертве. И я терроризируя ребенка, ассоциировалась с образом сердобольной мамаши.
О каких достижениях может идти речь, если эти 10 лет жила в социальной изоляции, из за социальной фобий. Отклонения в моем поведении и в нервной системе заставило меня применять тот же стиль общения с ребенком, с которым моя собственная сестра обращалась со мной: придиралась , подавляла.
Муж, верил, что я исхожу из благих намерений. Психотеррор часто маскируется под заботу о жертве. И я терроризируя ребенка, ассоциировалась с образом сердобольной мамаши.