Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
16960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lima Luna 28.12.14 11:37
аа... теперь понятно... перескакиваете по 3 главы, а нам догадываться, значицца. И во всем этом виновата сестра? Там по ходу у Вашего мужа тож не все благополучно, если Familienhilfe nicht efolgreich и рекомендуют stationäre psychiatrische Versorgung.
очень-очень грустная история.
Очень жаль Вашего ребенка. 
А Вас, извините, не жаль. Я все понимаю про зомбирование и нехорошую сестру. Однако это было 10 лет назад, и за 10 лет Вы так и не смогли взять свою жизнь в свои руки... Скорее всего, Вы просто повесились на мужа, если уж у Вас так выражены черты dependente Persönlichkeit, и изменили зависимость от сестры в зависимость от мужа. Можете своему психологу передать, что Вам на форуме диагноз F60.7 заочно поставили, ага.
Бесконечно
винить кого-то во всех своих несчастьях - это тоже, знаете ли, манипуляция.
Если Вам так все понятно про сестру, как Вы пишете (хотя вопрос еще в том, с каких пор это все настолько понятно, что именно открыло Вам глаза, что стало последней каплей, что Вы подались к психологу - это я уже спрашивала и тоже без ответа), то непонятно, в чем Ваш вопрос, и чего Вы вообще хотите от форума.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
очень-очень грустная история.

А Вас, извините, не жаль. Я все понимаю про зомбирование и нехорошую сестру. Однако это было 10 лет назад, и за 10 лет Вы так и не смогли взять свою жизнь в свои руки... Скорее всего, Вы просто повесились на мужа, если уж у Вас так выражены черты dependente Persönlichkeit, и изменили зависимость от сестры в зависимость от мужа. Можете своему психологу передать, что Вам на форуме диагноз F60.7 заочно поставили, ага.

Если Вам так все понятно про сестру, как Вы пишете (хотя вопрос еще в том, с каких пор это все настолько понятно, что именно открыло Вам глаза, что стало последней каплей, что Вы подались к психологу - это я уже спрашивала и тоже без ответа), то непонятно, в чем Ваш вопрос, и чего Вы вообще хотите от форума.