Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

28.12.14 09:55
Re: Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

Lyavka патриот
Lyavka
ну так это замечательно, что будет стационарное лечение. Только социальная фобия - это не показание для стационарного лечения. НАверное, Вам психолог еще и депрессию влепила, да?
А муж отказался от ребенка просто так? Ну да, чего уж там, пусть сидит в киндердорф, это ж лучше, чем проводить время с матерью. А почему это ребенок будет проводить все время с матерью? В таких случаях как Ваш есть еще и Familienhilfe от ЮА или от больничной кассы, так что это не аргумент. Любой ЮА сначала порекомендует эту самую хильфе, а потом будет забирать ребенка. И еще, опять же, социальная фобия матери - не аргумент для забирания ребенка из семьи. У меня тут пример перед глазами, когда от матери с тяжелым не поддающимся лечению психозом все никак ребенка забрать не могут, а у Вас всего лишь социальная фобия. Не сходится.
Получается, systemisch gesehen Ваш муж держит сторону сестры и отказывает Вам в моральной поддержке?
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на