Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

27.12.14 21:59
Re: Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ olivenkern 27.12.14 21:16, Последний раз изменено 27.12.14 22:57 (Lyavka)
н.п.
Я попытаюсь воссоздать хронологию:
В 17 лет Вы окончили школу и неопытным подростком рванулись из своего поселка к первой возможности вырваться оттуда (понимаю!). Первая и на тот момент единственная возможность была сестра. Она звала Вас к себе жить, Вы и поехали. Ничего такого в этом нет, особенно если родителей Вы не интересуете (хотя вопрос с родителями тоже вполне себе интересен)
Сестра стала Вас гнобить (а Вы что делали в это время? Учились? Работали? Кем? В секте?) и гнобила 17 лет. Это Вам уже 34. За это время у Вас дестабилизировалась психика, что в таком окружении тоже более чем нормально и появились первые страхи (какие?), которые Ваша сестра с радостью поддерживала (предположу все же, что радость сестры была подсознательной, что ничего не меняет в том, что она их поддерживала), так у Вас образовалось что-то вроде социальной фобии (этот диагноз я бы пока оставила под вопросом, т.к. социальная фобия часто сопровождает клинические депрессии).
В 34 года в 2004 году Вы встретили по интернету своего мужа и переехали жить к нему. Приехав в Германию, тут же забеременели (иначе не получается 9-летний ребенок) и пропали в депрессии. То ли это неузнанная Wochenbettdepression, то ли PTBS, то ли клиническая депрессия, мы пока не знаем. Я так понимаю, что здесь Вы не работали и не учились, сидели с ребенком и рано или поздно угрязли в депрессии настолько, что не смогли из нее выбраться.
Вот на это месте у меня Filmriss. Вы же жили в Германии? При чем тут сестра? Или она приезжала сюда, жила здесь месяцами и Вас гнобила? Или Вы, родив ребенка, бросили мужа и уехали жить с ребенком к сестре? Когда началось Psychologische Betreuung у Вас, когда у ребенка? Сколько времени уже ребенок в Kinderdorf? Почему не у мужа, который отец ребенка? Почему не в Pflegefamilie? (Ответ на последний вопрос предполагает, что он только недавно туда попал, в достаточно взрослом уже возрасте).
Сейчас Вам 43-44 года. Это правильно? И ответьте, пожалуйста, на предыдущие мои вопросы насчет отношения мужа и ребенка с сестрой.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на