Login
мужчины,которым это не надо
13339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlZen 27.12.14 12:21
В ответ на:
такое ощющение,что он с нами навека,меня тошнит от него,я отвоевала в прямом смысле этого слова один день без него,это был первый рождесвенский день,вчера он опять приперся.Я таких изощренных энергетических вампиров не встречала
так так так так....у нас недавно такой "друг" был....Вспоминаю как страшный сон ужасов....Звонил каждый день и они с мужем трепались иногда по 4-5 часов, до часу ночи, до двух. И конечно, предваряя наш форум, скажу: опять женО что то не так в своей жизни сделала, что мужу интересно с человеком....не очень уж чистоплотным по духу. Свят свят свят, тьфу и стук об дерево....не пожелаю такого вот суперерзаца (эрзаца законной жене тобишь)- никому. Он меня так за**бенил, что пришлось на пару деньков из дому уйти. Потом
стал реже звонить. Но развод ихний произошел в конце концов из за разных взглядов на жизнь. Держу пальцы под столом скрещенными...такое ощющение,что он с нами навека,меня тошнит от него,я отвоевала в прямом смысле этого слова один день без него,это был первый рождесвенский день,вчера он опять приперся.Я таких изощренных энергетических вампиров не встречала
Я и своему мужу говорила, что он прикормил паразита, а страдает вся наша семья. Но как говорят немцы: es muss was passieren, damit man es glaubt....
aloho amokh