Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

27.12.14 13:42
Re: Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

Lima Luna прохожий
в ответ Lyavka 27.12.14 12:55, Последний раз изменено 27.12.14 13:45 (Lima Luna)
Lyavka,
осознала я это совсем недавно,потому что задумалась о причинах своих страхов. Причина страха коренится в подсознании и по причине эмоционального защитного отторжения глубоко спрятана внутри личности, поэтому не осознается человеком, оказавшимся во власти ирационального страха.
Так как, она подвергая критике каждое мое движение, все эти годы мной руководили страх не понравиться сестре. Поймите , внедрение программы зомбирования протекает незаметно для сознания человека, который не замечает этого процесса. Эмоциональный насильник часто маскируется свои манипуляции под чрезмерную опеку и заботу. Я попала в ловушку, созданную сестрой, видимостью любви ко мне. Я была не в состоянии оказать сопротивление, потому что не было опыта оказывания сопротивления в ситуации психологического давления. При малейших попытках возмущения с моей стороны , инциндент подавлялся типичными способами манипуляций- скрытым управлением поведением человека: упреками в неблагодарности, упреки типа "ты меня не любишь" и т.д

Перейти на