Login
мужчины,которым это не надо
13339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Radha 23.12.14 14:55
В ответ на:
Я имею ввиду не сам акт по сути, а скорее игривое внимание к женщине, хоть какое нибудь. Сам акт по сути тоже не плох, но я не животное, которе только и ждёт, чтоб в него потыкали. А вот когда мужчина такое внимание проявляет (понятно с какими целями), то женщина чувствует себя желанной (читай красивой) и так далее. Глаза блестят, хоть пару раз в неделю
Я имею ввиду не сам акт по сути, а скорее игривое внимание к женщине, хоть какое нибудь. Сам акт по сути тоже не плох, но я не животное, которе только и ждёт, чтоб в него потыкали. А вот когда мужчина такое внимание проявляет (понятно с какими целями), то женщина чувствует себя желанной (читай красивой) и так далее. Глаза блестят, хоть пару раз в неделю
А может как раз тут собака и порылась? Может чел прочувствовал что Вам не "потыкать" надо, а по эго погладить..?
Самку мужики за версту чуют, а "полуфригидную с эго" очень любить надо, чтобы ради неё так напрягаться.
Ну это всё так, болтовня на тему.
На самом деле Вам бы самой в себе разобраться не мешало - что Вы на самом деле хотите от мужика, а то сыграет с Вами судьба второй раз злую шутку.
И это, женские романы не читайте, ага?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)