Вход на сайт
жёны русских мужей
15046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мама дочки завсегдатай
в ответ звезда в полёте 11.12.14 19:08, Последний раз изменено 22.12.14 02:17 (Мама дочки)
В ответ на:
Наверное я не путёвая жена!потому что тащу на себе весь этот воз!
Наверное я не путёвая жена!потому что тащу на себе весь этот воз!
а какой воз вы тащите ? в посудомойку посуду загрузить сложно или в стиралку белье ? в мультиварке обед приготовить ?
где..в каком месте вы перерабатываетесь ? уроки с детьми делаете ? ну так все со своими детьми занимаются.. и в основном- женщины..
В ответ на:
И так же учавствую во всех событиях касающихся мою семью,т.е вся корреспонденция,все договоры,страховки, господи да все, что касается людей ,за все отвечаю я!
И так же учавствую во всех событиях касающихся мою семью,т.е вся корреспонденция,все договоры,страховки, господи да все, что касается людей ,за все отвечаю я!
и сколько у вас этих договоров-страховок и другой корреспонденции ? чтобы прям так волосы на себе рвать ?
В ответ на:
мужу не могу вообще ничего доверить.
мужу не могу вообще ничего доверить.
ну так доверьте что нибудь..если вы сами не хотите ему доверить - то при чем тут муж ?
В ответ на:
Как некоторые люди говорят мне...что тебе не хватает не курит,не пьет,не гуляет,что тебе мол ещё надо.И я сама задумалась о том что я делаю не так что все повесила на свою шею....
Как некоторые люди говорят мне...что тебе не хватает не курит,не пьет,не гуляет,что тебе мол ещё надо.И я сама задумалась о том что я делаю не так что все повесила на свою шею....
и что вы такого тяжелого повесили на свою шею ? страховки ? корреспонденцию ? или вам надо было бы чтобы муж пил курил и гулял ? вам от этого легче было бы ?
В ответ на:
есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену.
есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену.
такие мужья есть.
я так и не поняла ..
в чем вам лучше будет.. после развода.. вы что ..меньше работать будете ? или с детьми перестанете заниматься ?
но это к слову..а так-- да разводитесь.. мужчин толковых мноого а женщин с кучей детей- малоо..вам сразу принц встретится..