русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Покупка квартиры и личная жизнь

20.12.14 04:10
Re: Покупка квартиры и личная жизнь

Helenka14 завсегдатай
Helenka14
in Antwort PokvaBW 20.12.14 00:51, Zuletzt geändert 20.12.14 07:26 (Helenka14)
В ответ на:
Просто получается, что если я к МЧ на выходные уезжаю, то у меня дома все эти домашние дела стоят. Я среди недели это из-за работы не успеваю. ...Уезжать в субботу вечером, когда все переделаю?

Ну а в чем проблема просто встречаться? Можно на выходных и среди недели после работы, когда есть время и желание. Мужчина угостит вас ужином, проведете качественно время и он отвезет на машине домой вечером. В чем проблема закупиться в субботу ребенку в холодильник еды и прибраться? В чем проблема вместе проводить отпуск?
Зачем съезжаться с мужчиной, в котором вы явно не уверенны, от которого не хотите ребенка, у которого нет нормальной стабильной работы и профессии, который в долгах как в шелках? Почему нельзя просто для удовольствия встречаться и быть независимой и иметь устойчивую почву под ногами? И как говотят американки "держать свои опции открытыми" авось замаячит на горизонте собственно мужчина мечты.
Конечно каждый сам закупается в свой дом, сам его содержит и убирает. Нас женщин все таки умом не понять. Вместо того, чтоб наслаждаться конфетно-буфетным периодом, нужно срочно съехаться с мужчиной, чтобы вместо собственного жилья ремонтировать и прибираться в доме у мужчины, добавив себе заботы и обязанностей. Ради чего? Вам бы хоть успеть ребенку еду приготовить и сделать ремонт в квартире мечты, чем обрывать пути отхода и въезжать к мужчине, который как только узнал про ваши планы, сразу возжелал вас к себе подселить - умницу, самостоятельную, с надежной работой, да еще в состоянии прикупить квартирку (значит там и заначка есть нехилая на авансовый платеж, соображает ваш мч, красота!).
Нет, наша женщина хочет закупаться не на себя и сына, а уже на троих и готовить ужин упадать в кухне ребенку-тинейджеру и взрослому мужику, требующему первое, второе, третье и использовав еще не известно кем и на какию сумму купленные продукты питания. Как штаны появились в нашей жизни, мы, женщины, срочно забываем обо всем, в первую очередь о себе, о своих желаниях и планах, о себе любимых. Будьте осторожны, дорогая автор!

Sprung zu