Вход на сайт
Покупка квартиры и личная жизнь
21941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Helenka14 18.12.14 04:41
В ответ на:
Нет, зачем вам два хозяйства! Извините, я наверное неправильно выразилась. Расклад такой. Вы при любых условиях покупаете себе квартирку. Вариант первый - вы живете там с сыном и встречаетесь со своим МЧ и содержите свою квартирку. Вариант второй - покупаете квартирку, через 3 года переезжаете к своему МЧ и продолжаете содержать и сдавать свою квартиру(!), а ремонт пустых комнат в доме МЧ делаете за его, извините, счет. А как иначе?
Нет, зачем вам два хозяйства! Извините, я наверное неправильно выразилась. Расклад такой. Вы при любых условиях покупаете себе квартирку. Вариант первый - вы живете там с сыном и встречаетесь со своим МЧ и содержите свою квартирку. Вариант второй - покупаете квартирку, через 3 года переезжаете к своему МЧ и продолжаете содержать и сдавать свою квартиру(!), а ремонт пустых комнат в доме МЧ делаете за его, извините, счет. А как иначе?
А при первом варианте - я так понимаю это Wochenendebeziehungen.
Когда приехала в Германию была в шоке, кодга о таком термине и варианте отношений услышала. А сейчас у меня к нему совсем другое отношение

Только вот у меня все равно при этом варианте быт никак не выстраивается. Ну на начальном этапе - да, просто. А потом? Ну когда отношения ближе становятся. Каждый в субботу утром едет себе закупаться? Каждый у себя убирается? А потом встречаются на субботний ужин? По очереди то у одного, то у другого? Или на нейтральной территории? По очереди ночуют то у одного, то у другого?
Просто получается, что если я к МЧ на выходные уезжаю, то у меня дома все эти домашние дела стоят. Я среди недели это из-за работы не успеваю. ...Уезжать в субботу вечером, когда все переделаю? Делать раз в две недели? Я вот про такой опыт спрашивала.