Вход на сайт
Покупка квартиры и личная жизнь
21941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlZen 18.12.14 21:59
В ответ на:
Не думаю,зачем ему дети нужны,ей за сорок ну и ему столько же,она родит сядет с дитем дома,а он должен будет нести материальную заботу о всех,у него долги,работа не стабильная...почему многие думаю,что ВСЕ мужчины хотят детей,если они вначале говорят об этом,то только потому,что женщины желание женица и родить от него воспринимают как сурьезные отношения и сразу начинают обихаживать и суетится,ведь женица хочет.
во-первых, в данной конкретной ситуации преимущества от нового ребенка перевешивают минусы. Elterngeld у мамы будет хороший, ни фига ему никакой мат. ответственности нести не придется. а потом на работу выйдет. но к нему через ребенка привязана уже будет...Не думаю,зачем ему дети нужны,ей за сорок ну и ему столько же,она родит сядет с дитем дома,а он должен будет нести материальную заботу о всех,у него долги,работа не стабильная...почему многие думаю,что ВСЕ мужчины хотят детей,если они вначале говорят об этом,то только потому,что женщины желание женица и родить от него воспринимают как сурьезные отношения и сразу начинают обихаживать и суетится,ведь женица хочет.
во-вторых, абсолютно никто не думает, что ВСЕ мужчины хотят детей, напротив. я сегодня утром искала ссылку на книжку, в кот. прочитала статистику мужской мотивации иметь детей. не нашла. зато нашла следующее:
www.google.com/search?client=ms-android-samsung&source=android-home&site=...
и
www.google.com/search?client=ms-android-samsung&site=webhp&ei=AkKTVLDsOsX...
вечные вопросы

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *