Вход на сайт
Покупка квартиры и личная жизнь
21941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PokvaBW 18.12.14 00:40
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ой, сдается мне, что ваш мч вас за дуру держит... у его знакомых случайно русских подруг/жен не было?
Были и есть
вот и у друга моей подруги, которая скоропостижно въехала в дом друга, отрезав себе и ребенку пути к отступлению, "были и есть" русские подруги, он даже в России с ними был... они наших широких душой женщин мигом раскусывают и учатся пользоваться. так что мотайте себе на ус. крутите любовь, если вам нравится, но никаких совместных финансовых дел. какой смысл вам покупать квартиру и сдавать ее, а ему отдавать свою долю в содержании его дома/кредите? это даже если не учитывать ваш ипотечный кредит, а если учитывать, то тем более смысла нет. купите себе с сыном
квартиру и живите. если в расчете на этого (или нового) друга - ну купите на одну комнату больше В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ой, сдается мне, что ваш мч вас за дуру держит... у его знакомых случайно русских подруг/жен не было?
Были и есть

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *