Вход на сайт
Стирка
3728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 постоялец
в ответ elena_elena718 16.12.14 21:51
В ответ на:
Да, я смотрю на ярлыки. Я слышала, что раньше белое кипятили, по этому и спросила. Может оно еще белее при высоких температурах становиться???
На родине я тоже кипятила. А сейчас у меня до сих пор из старых запасов остались белые простыни. Я их только в сауне использую. Но белые простыни все равно рано или поздно сереют. Я их замачиваю на ночь в баке в Persil' е для белых вещей, а потом просто стираю при максимальной температуре. Но это раз в полгода, наверное. А обычно просто стираю их в Persil'e для белого при максимальной температуре. Что же касается маечек, носочков. Ну доносите Вы их (или Ваши домашние) уж какими есть, а потом выкиньте и впредь будете сортировать. Кто
из молодых хозяек в жизни не ошибался. Да, я смотрю на ярлыки. Я слышала, что раньше белое кипятили, по этому и спросила. Может оно еще белее при высоких температурах становиться???
Просто удивляюсь: ТС так мило спросила: хозяюшики, поделитесь, мол, опытом. Меня, наоборот, это умилило. Зачем накидываться на человека, как будто она преступление совершил? Что никто из обвинителей никогда не ошибался? Она еще научится и будет стирать не хуже других, а вот нетерпимые к чужим ошибкам не станут уже доброжелательными никогда.
Удачи, автор!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий