Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жёны русских мужей

16.12.14 13:06
Re: жёны русских мужей

Вишня_я коренной житель
Вишня_я
В ответ на:
Зачем??? Если у нее были более интересные варианты.
Ее цель была не проявить изобретательность, а иметь высокое качество жизни.

Просто я постеснялась сказать сразу, что это пошляцкое и примитивное чтиво. Рассчитано.... не знаю, на дурочек, что ли. Дело с любой Тётей Розой - Машей много сложнее. И самое первое - выбрать правильного мужчину себе под стать, а потом уже баловаться и кокетничать в быту.
Причина и следствие перепутаны.
Ну и потом тут многие, имея свой какой-то опыт, считают, что вот вышла слеповато-молодовато-безопытно замуж за мужчину.... А потом или испортила его или воспитала. И вот все мужчины такие бараны: либо лежат на печи, либо юлой вертятся. И только Она всему зачинщица!
У меня другой опыт, большой, мужчина какой есть - такой и есть: сильный-слабый, умный-не очень, заботливый- не..., ответственный - безответственный и ты ды. Личностные качества есть от рождения, переделаться можно в очень маленьких мелочах.
А тут все навалились на ТС, какая она растакая, мужа не воспитала красиво.... У-мо-ра!
Перед любящим и правильным мужчиной не нужно кривляться - он сразу видит в тебе Любимую Женщину, а не метёлку по дому; он заботится о твоей красоте, здоровье, хорошем настроении... Знаю не по наслышке.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на