Вход на сайт
жёны русских мужей
15046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 16.12.14 11:43, Последний раз изменено 16.12.14 12:00 (berlije)
А если бы у тебя был сын? Хотела бы ты ему такую вот "баловницу" в пару? Чтобы он вокруг нее прыгал, а она бы им вертела, как тетя Роза?
У меня у институтской подруги папа - внешность и рост - Голливуд, из крепкой-зажиточной-образованой ленинградской семьи, входил в сборную страны по волейболу, до 30 лет не женился и сына своего цинично поучал жену выбирать: "Я искал себе рабочую лошадку
". Мама не обижалась, она знает что она есть для него, для семьи и как личность (сама не последняя). Ей уже к 80, он умер. Прожили достойную, гармоничную жизнь!
И не был бы он генеральным директором крупного ленинградского обьединения, если бы женился не на "дружеском плече" и"соратнице", а на какой-нибудь баловнице-капризульке.
Это только художественному собирательному персонажу тете Розе генерал оплатил уборщицу, приставил шофера с машиной и его покой сохранен. Но когда люди женятсяв 25-30 лет, не у каждого на шофера хватит. А нервы, а главное, энергии мужской, которую можно было бы бросить на карьеру, капризулька помотает нес щадно. Сильнейшие успеют и карьеру и жене сопельки подтирать, слезки подарочками осушать. Но сильнейших мало. А у среднестатистических многое зависит от супруги. Вроде мужик пробивной и не дурак, а неудачный брак все ему может руинировать и в плане учебы и в плане работы. У нас в классе есть случаи, когда женился, и все полетело под откос. Учеба брошена, на заводе гайки крутит. Или вообще в бизнесс под зудение жены врач после жинитьбы
полез, так его товарищи-бизнессмены и убили.
Я и сыну своему говорю, что жена должна быть не слабенький тепличный цветочек, а с соображаловкой, не капризная, работяжка и с волей к победе!
Вся в его мать.
У меня у институтской подруги папа - внешность и рост - Голливуд, из крепкой-зажиточной-образованой ленинградской семьи, входил в сборную страны по волейболу, до 30 лет не женился и сына своего цинично поучал жену выбирать: "Я искал себе рабочую лошадку

И не был бы он генеральным директором крупного ленинградского обьединения, если бы женился не на "дружеском плече" и"соратнице", а на какой-нибудь баловнице-капризульке.

Я и сыну своему говорю, что жена должна быть не слабенький тепличный цветочек, а с соображаловкой, не капризная, работяжка и с волей к победе!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!