Вход на сайт
Покупка квартиры и личная жизнь
21941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PokvaBW 15.12.14 23:00, Последний раз изменено 16.12.14 08:33 (daydream)
В ответ на:
Он экономику учил. Работает самостоятельно, на проценты. Продает через фермитлеров какие-то установки типа солнечных батарей. У него как я поняла то пусто, то густо. Сейчас вроде ничего... Но у него кредит на дом, машина в лизинг... Мне это сложно понять. У меня (пока) ни одного официального кредита в моей жизни не было...
понятно. я могу вам подкинуть теорию, нравится она вам или нет. если вы действительно Beamte, жениться он вам мог предлагать из элементарных соображений дележки Altersvorsorge + Zugewinnausgleich. не обязательно, что это так, но учитывая ваши розовые очки и неумение обсуждать денежные вопросы, вполне вероятно, что он это уже просек. у него вся жизнь в кредит, а у вас заработок реальный каждый месяц и пенсионные отчисления
(которых у него, скорее всего, нет, т.к. у фрилансеров это добровольно/самостоятельно). в случае брака и последующего развода, в выигрыше будет однозначно он.Он экономику учил. Работает самостоятельно, на проценты. Продает через фермитлеров какие-то установки типа солнечных батарей. У него как я поняла то пусто, то густо. Сейчас вроде ничего... Но у него кредит на дом, машина в лизинг... Мне это сложно понять. У меня (пока) ни одного официального кредита в моей жизни не было...
поэтому крутите любовь, если вам нравится, и покупайте квартиры и пр. на свое имя и/или для сына. и не связывайтесь с его недвижимостью и кредитами, там он вас обставит в два счета.

В ответ на:
Ну он-то себе сам такое выбрал А мне он тоже советы дает: предлагает купить денькмалшутциммобилиен, сдавать и налоги таким образом возвращать. Я там пока не во всем разобралась. Но думаю, что в этом что-то есть!
а это, извините, чушь собачья. вы в курсе, сколько стоит поддержка состояния таких зданий, какие обязательства могут быть вписаны в договор купли/продажи и что люди на этом разориться
могут, а не налоги вернуть? ни фига се советы...Ну он-то себе сам такое выбрал А мне он тоже советы дает: предлагает купить денькмалшутциммобилиен, сдавать и налоги таким образом возвращать. Я там пока не во всем разобралась. Но думаю, что в этом что-то есть!
ой, сдается мне, что ваш мч вас за дуру держит... у его знакомых случайно русских подруг/жен не было?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *