Login
Покупка квартиры и личная жизнь
21941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PokvaBW 15.12.14 11:03, Zuletzt geändert 15.12.14 11:10 (daydream)
В ответ на:
Не думаю, что истерично. Он достаточно спокойный. Просто он уже спит и видит, что мы вместе живем. А тут поймет, что его мечта отодвигается... На неопределнный срок. Думаю, если поймет, что покупка неотвратима, то будет искать способы меня убедить, что все же лучше всего к нему переехать, а купленную квартиру сдавать... Вот на что надо аргументы готовить.
я саму постановку вопроса не совсем понимаю. почему нужны аргументы. зачем вам оправдываться за свое решение?Не думаю, что истерично. Он достаточно спокойный. Просто он уже спит и видит, что мы вместе живем. А тут поймет, что его мечта отодвигается... На неопределнный срок. Думаю, если поймет, что покупка неотвратима, то будет искать способы меня убедить, что все же лучше всего к нему переехать, а купленную квартиру сдавать... Вот на что надо аргументы готовить.
он вам не муж, не родственник, никто. вы еще даже вместе не живете. (и если съедетесь, неизвестно, когда разъедетесь...)
и вдруг вы начинаете с ним советоваться по поводу вложения своих денег. интересно, а он, когда страховки заключает или там акции покупает или продает, с вами советуется?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *