Вход на сайт
Покупка квартиры и личная жизнь
21941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 14.12.14 22:02
В ответ на:
5 лет для получения гражданства это мало? (Не высиживания яиц дома 5 лет, а рабочих 5лет).
5 лет для получения гражданства это мало? (Не высиживания яиц дома 5 лет, а рабочих 5лет).
Да, ОЧЕНЬ мало. Это ваше высказывание выдает незнание вами закона о гражданстве. Этот параграф здесь неоднократно цитировали.
Даже пять РАБОЧИХ лет - НЕ ПОВОД давать иностранцу гражданство.
В ответ на:
А кто Вам сказал, что она хочет чтобы ее схемой пользовались за бесплатно?
А кто Вам сказал, что она хочет чтобы ее схемой пользовались за бесплатно?
Опять двадцать пять. Про деньги начали говорить и продолжаете говорить исключительно вы.
А я говорю исключительно о том, что, вообще, НЕ БЫЛО НИКАКОГО "поделилась схемой".
В ответ на:
Она ответилана нападки, написала свой алгоритм Фомам неверующим, но совсем не для того, чтобы все разжевать, чтобы им кто-то воспользовался.
Она ответилана нападки, написала свой алгоритм Фомам неверующим, но совсем не для того, чтобы все разжевать, чтобы им кто-то воспользовался.
Это НЕ АЛГОРИТМ. Это банальность. Я вам уже об этом писала: чтобы стать беамте ауф лебенсцайт, ЕСТЕСТВЕННО, нужно, как минимум, отработать определенное время на подходящем месте и иметь соотвтствующее гражданство.
То есть, информация от ТС: нашла подходящую позицию, отработала, получила гражданство - это никакая не инструкция.
Инструкция, это когда хотя бы: устроилась на место ... Проработала столько то лет. С таким-то обоснованием получила досрочно гражданство. Так-то и так-то обошла требование Beamter auf Probe.
Вот это - инструкция. Кототхрой, действительно, мог бы воспользоваться человек, которому повезло устроиться на нужное место.
В ответ на:
Ну хорошо, замените "поделилась" на "я обьяснила", "я написала".
Ну хорошо, замените "поделилась" на "я обьяснила", "я написала".
Зачем я буду заменять что-то в высказывании ТС? Тем более, от этого НИЧЕГО не меняется. И будучи "объяснением", это ничем не поможет людям.
В ответ на:
Вам легче?
Вам легче?
Да мне и до этого тяжело не было
В ответ на:
Мне кажется Вы чувствуете себя обиженной собачкой, которую поманили конфеткой, она повелась, вышла допстим из комнаты,откуда ее выманивали, а конфетку ей не дали.
Мне кажется Вы чувствуете себя обиженной собачкой, которую поманили конфеткой, она повелась, вышла допстим из комнаты,откуда ее выманивали, а конфетку ей не дали.
Ну, началось

Ненадолго же вас хватило. Без оскорбленийне обошлось. Кончились аргументы и берется любимое оружие? Пооскорблять собеседника...
Недостойная манера вести дискуссию.
Я вам уже писала: я могу САМА написать подробный алгоритм для начальных и конечных данных ТС.
А вот почему вам информация ТС представляется "конфеткой' я не в состоянии понять.
С самого первого вопроса было ясно, что информация всем представилась НЕ конфеткой, а ДЕЗОЙ. Отсюда и вопросы.
В ответ на:
Да, я поняла ее путь. А вы вот не поняли, что она в процессе меняла работу. И с чего она начинала в Германии без немецкого гражданства, теперь это место вакантно.
Да, я поняла ее путь. А вы вот не поняли, что она в процессе меняла работу. И с чего она начинала в Германии без немецкого гражданства, теперь это место вакантно.
Увы. Незнание закона о гражданстве сыграло с вами злую шутку.
Почему вы решили, что я не поняла, что она сменила работу?
Это здесь не релевантно совсем. Все упиралось в ОБЩИЙ срок проживания в Германии, важный для получения гражданства и предпосылки получения статуса Beamter auf Lebenszeit.
То "вакантное" место ни при чем.
В ответ на:
Дерзайте!
Дерзайте!
Не стоило бы вам, не зная закона о гражданстве и СОВЕРШЕННО не понимая, что насторожило людей, бросаться на амбразуру. :-))
В ответ на:
Она не справочное бюро и никому ничего не должна
Она не справочное бюро и никому ничего не должна
Шо? Опять? (с)
Повторяю вам уже в который раз: НИКТО и НИГДЕ не писал, что ТС что-то должна. Это вы ПРИДУМАЛИ и носитесь теперь с этим " а она не должна", как с писаной торбой.
Я лишь указала ТС на то, что она НИЧЕМ таким "информативным" с форумом не поделилась.
В ответ на:
И чеж Вы тогда такая вьедливая?
И чеж Вы тогда такая вьедливая?
В зеркало посмотрите

В ответ на:
Да нет, любопытство Ваше тешить не стала, бисер метать я думаю.
Да нет, любопытство Ваше тешить не стала, бисер метать я думаю.
Так и не только мое - ничье не стала. И ваше бы не стала. Мысль улавливаете? :-)))
В ответ на:
Может она физик, атомную бомбу для обороны разрабатывает или что-то подобное. На фига ей подробности тут трясти? Может у нее вообще подписка.
Может она физик, атомную бомбу для обороны разрабатывает или что-то подобное. На фига ей подробности тут трясти? Может у нее вообще подписка.
Еще раз ПРОБУЮ донести до вас ТО, что я написала ТС.
На ее "показное кокетство":
В ответ на:
Я из чувства поддержки своей схемой поделилась. Кому тоже как мне повезет, тот воспользуется. А остальным вряд ли углубление дискуссии в этом направлении поможет
Я из чувства поддержки своей схемой поделилась. Кому тоже как мне повезет, тот воспользуется. А остальным вряд ли углубление дискуссии в этом направлении поможет
Я возразила:
В ответ на:
"Поделилась" - неподходящее слово. Потому что вы вдруг резко расхотели "делиться": вопросы про Beamter auf Probe и о гражданстве остались неотвеченными. Без них воспользоваться вашей схемой нельзя.
Ошибаетесь. Такая информация ВСЕМ ОЧЕНЬ поможет. Расскажите, как получить немецкое гражданство по 8 параграфу, прожив в Германии 5 лет ( а то и меньше)
"Поделилась" - неподходящее слово. Потому что вы вдруг резко расхотели "делиться": вопросы про Beamter auf Probe и о гражданстве остались неотвеченными. Без них воспользоваться вашей схемой нельзя.
Ошибаетесь. Такая информация ВСЕМ ОЧЕНЬ поможет. Расскажите, как получить немецкое гражданство по 8 параграфу, прожив в Германии 5 лет ( а то и меньше)
Тайны ее мне фиолетовы. Просто, как уже тут сказали, не нужно держать людей за дураков. Не хочешь говорить - не говори.
Но НЕ ДЕЛАЙ ВИД, что сказала и "поделилась" из "чувства поддержки":-))