Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Покупка квартиры и личная жизнь

14.12.14 17:02
Re: Покупка квартиры и личная жизнь

Marusja-Klimova свой человек
Marusja-Klimova
в ответ berlije 14.12.14 15:48
В ответ на:

Ферштеен?

Вы - точно нет.
Потому что словом "поделилась" было обозначено то, что таковым не является.
Не делится ТС своими "тайнами" - ради Бога. Умолять ее никто не србирался. Но и передергивать не нужно.
В ответ на:

Если я знаю ход, как как без брака, без инвестиций в открытие фирмы и прочих , не инженера и не врача, сюда чела русского перевезти, так я свой расклад на форуме кукарекать не буду

Если после того, как вы написали это предложение, вы станете утверждать, что ПОДЕЛИЛИСЬ с людьми информацией, КАК перевезти "русского чела", то это будет враньем.
Вы не понимаете этого? Странно. С одной стороны пишите про "заманить... потом за деньги", одобряете ТС, что она НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ ценной информацией "за бесплатно", а с другой стороны пытаетесь опровергнуть мое утверждение, что ТС не поделилась своей тайной и не помогла людям.
Вы уж определитесь, чего вам сильнее хочется:
- опровергнуть меня ( утверждающую, что ТС основное скрыла)
- или похвалить ТС за скрытность
:-))))))
В ответ на:

Тут вон Вы город стесняетесь родной назвать, я Вас пытала-пытала - безрезультатно

Какой кошмар....
В чем дело? Я ведь очень понятно объяснила, почему не говорю, из какого я города.
Как можно было на основании моих сообщений сделать вывод, что я стесняюсь назвать родной город???
Другим советуете с текстами внимательно работать, чтобы написанное правильно понимать. А сами?

Перейти на