Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

соседка достала

23.01.05 16:51
соседка достала

wupität прохожий
Последний раз изменено 23.01.05 17:06 (wupität)
привет всем! очень нужен совет! как бы Вы поступили на нашем месте?
ситуация такая: млодая семья, ребенку 2 года. под нами живет женщина-немка в возрасте с сыном. в доме -довольно плохая звуковая изоляция. нам слышно соседей сперху, слышно и эту нижнюю соседку. нам особо не мешает.
а вот эта нижняя соседка нас уже "достала". мы когда въезжали не могли толком ремонт сделать, полки повесить, т.к. все было "слишком громко", а "она-человек старый, больной" . ну не приклеивать же нам полки клеем!
ну и ребенок , конечно, довольно громкий. у кого дети в этом возврасте, поймут: часто на пол что-нибудь роняет, плачет иногда, иногда громко кричит и смеется, ну а иногда и попрыгать хочет..
а сегодня готовили обед: муж делал отбивные. так соседи такой шум подняли. начали снизу по стенам и по потолку стучать, а потом сын прискакал. раcкричался. я потом пожалеа, что на камеру не сняла, я то бы в полиции заявление написала. прозвучали фразы: "Seien Sie vorsichtig" (несколько раз повторил), "Da woher ich komme, hat man mir ein anderes Benehmen beigebracht" "Woher kommen Sie denn?-" "Von hier" Прямой намек на то, что мы не отсюда...
руки опускаются, не знаешь, что и делать.
Конечно, самый разумный вариант был бы - съехать с квартиры, но мы только год назад въехали. ..
буду очень благодарна советам, как себя вести в такой ситуации

Перейти на