Login
Почему муж не показывает свою зарплату?
9982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 13.12.14 17:06
Мгм... А искать их надо тут, на Германке. Особенно в ДиСе.
Кста, о "шпарить" анекдот: купила я се в Марокко тапочки как митбрингсель. Эти их бабуши остроносые. Кожаные полностью, чёрные... Подошва тоже кожаная, красная. Целых 5 евров "уплатила" (как говорила моя бабушка).Я их Лубутинами прозвала.
Ну вот потаскала я их год по дому, а сегодня образовалась в них дырка, я их в мусорку и отправила. Увидел муж, сразу попытался меня испепелить взглядом. Он очень любит "испепелять", как и все скорпионы, только кто это в голову берёт?
Я ему напомнила сколько они стоИли и что всё имеет свой конец, даже лубутины.
Всё равно ушёл в комнату что-то бурча о деревьях с деньгами...
А только недавно 4-значную сумму на подарки выложил не моргнув.
Кста, о "шпарить" анекдот: купила я се в Марокко тапочки как митбрингсель. Эти их бабуши остроносые. Кожаные полностью, чёрные... Подошва тоже кожаная, красная. Целых 5 евров "уплатила" (как говорила моя бабушка).Я их Лубутинами прозвала.
Ну вот потаскала я их год по дому, а сегодня образовалась в них дырка, я их в мусорку и отправила. Увидел муж, сразу попытался меня испепелить взглядом. Он очень любит "испепелять", как и все скорпионы, только кто это в голову берёт?
Я ему напомнила сколько они стоИли и что всё имеет свой конец, даже лубутины.
Всё равно ушёл в комнату что-то бурча о деревьях с деньгами...
А только недавно 4-значную сумму на подарки выложил не моргнув.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)