Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему муж не показывает свою зарплату?

13.12.14 16:39
Re: Почему муж не показывает свою зарплату?

Fortuna20 постоялец
в ответ kitti_69 13.12.14 16:18
я тоже знаю несколько таких историй среди моих знакомых мужчин. Тайские и филиппинские жены обходятся очень дорого западноевропейским мужчинам. Во-первых, они ищут очень богатых мужчин с самого начала, чтобы помогать оставшейся семье в Азии, покупать участки земли, строить там дом для себя. Во-вторых, воруют деньги, машину и потом уже исчезают перед грядущим разводом. Даже детей оставляют несчастному британскому или немецкому мужу. Я уже не говорю о требованиях покупать только дорогую дизайнерскую одежду и ходить только в дорогие рестораны, на дорогие развлечения. Хорошо, если не травят или не убивают муженьков сами или с помощью нанятых киллеров. Таких историй полным-полно. Но это не останавливает храбрецов от поисков жены среди азиатских работниц сферы секс-услуг во время холидеев. Автору вопроса советую пока не делать никаких поспешных выводов. Закупайтесь там, где муж привык. Потом сами разберетесь, где и что брать. Если йогурты единственная проблема, то это ерунда, а не проблема. Это норма для среднестатического немца, ему тяжело поменять свои привычные магазины. На работу пойдете, свои деньги появятся и сами решать будете, что вам нужно. Может тоже полюбите Aldi. Мне он нравится, там хорошие продукты есть. 4000 евро на двоих - это немного, а впритык. Поэтому мужу нужно думать, где можно сэкономить, поймите его тоже.

Перейти на