Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жёны русских мужей

12.12.14 23:29
Re: жёны русских мужей

oll4ik патриот
oll4ik
в ответ Fru Bu 12.12.14 22:58
В ответ на:
Любишь человека, значит и жалеешь его
Любишь-и заботишься,оберегаешь,помогаешь,но жалость...
В ответ на:
Когда мужу наплевать на уставшую жену - это не любовь. Цыкнуть на шумного ребенка, когда замучанная жена спит, - это так трудно? Самому дотащить на своем мужском сильном хребте свое же пиво наверх - это нормальность, которой ТС мужа лишила, взвалив на себя все. Она его жалеет - он ее нет.
Ну нужно говорить о том,что устала,о том,что я иду спать и чтоб в квартире ни звука,о том ,что пиво в машине и мол,дорогой притащи его или вообще-пиво в магазине-съезди и купи сам.А ТС ,как написала сама оххххх..уставшая,но при этом накрывает стол,кормит обедом,порхает вокруг него молча и психуя на него.А почему бы не лечь на диван,ножки подняв и сказав,что мол устала я(сделала то и это),так что суп-обед на плите- накрой на стол,а потом почеши мне спинкуИли говорить,что я пошла спать-займись ребенком,и чтоб тишина была в соседней комнате.Нужно озвучивать свои желания,требования,просьбы и желательно четко и без намеков.Мой муж говорит,что мол скажи конкретно,что ты хочешь,я твои намеки не понимаю.Поэтому у нас сказано-сделано,а не сказано-то обижайся на себя,в "догадайся сам"мы не играем.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на