Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жёны русских мужей

12.12.14 23:24
Re: жёны русских мужей

dohn старожил
dohn
в ответ Galant2 12.12.14 19:20
В ответ на:
А она сама то как свою личную жизнь организовала?
А то те, кто за всю жизнь не заработал ни на одной сделке - идут в финансовые консультанты..

Нормально организовала с третьего захода, но таки нашла тысыть половинку.
ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E1%E0%F2%EE%E2%E0%2C_%CC%E0%F0%E8%FF_%C8%E2...
А вы не согласны? Таки надо мужчину за дебила держать и пытаться им манипулировать?
Ну незнаю, мож мне мущщины сильно вумные попадались, но вот эти дешевые уловки из дамских журналов нифига не помогали, а помогали 3 вещи:
1. Прямо высказать что не устраивает , не вынос мозга заметьте, а обмен информацией, мущщина, ведь даже сильно умный, мысли читать не умеет
2.Здоровый эгоизм.
3. Здоровый пофигизм, сильно перекликается с п.2.
Это вот например пришла я домой усталая, кушать нечего, посуда грязная на столе стоит, а муж на диванчике перед телепузером шедевром мирового кино наслаждается. Можно конечно ужин сделать, чистоту навести а потом трупиком в постель упасть, на мужа нарычав предварительно. Вопрос конечно, а нужен ли мужу горячий ужин приправленный рычанием жены? А можно пару бутеров намазать, чайку заварить и к мужу на диванчик плюхнуться, к искусству тысыть совместно приобщаться, заодно и отдохнуть чуток. И получится полная тысыть гармония и приятный вечер. Кухня говорите грязная? Так гармония она дороже стоит. От грязи еще никто не умер от чистоты еще никто не воскрес. А посуду в посудомойку затолкать можно и после совместного просмотра. А еще может так случится, что муж опосля кина на кухню выйдет и вдруг грязную посуду сам узреет инициативу тысыть проявит.
Я сама долго боролась за кубок отличной жены-хозяйки, пока до меня не доперло что моему мужу мое хорошее настроение намного важнее чистоты-порядка в доме и горячих ужинов. Наблюдаю за подругами - та-же история: пофигистки живут себе с мужьями поживают и добра наживают , а вот у чистюль-отличниц домохозяйства как-то не складывается...ибо нинада мужьям моск выносить

Перейти на