Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жёны русских мужей

11.12.14 19:54
Re: жёны русских мужей

BloodRina кровожадная
BloodRina
мне кажется, что сначала надо определиться, какими обязанностями вы готовы поделиться со своим мужем и если дети уже подросшие, то и с детьми.
Понятно, что ломать сложившиеся распределение ролей сложно. И далеко не все, что муж будет делать, будет сделано так, как вам хочется. Но оно будет сделано хоть как-то и сделано не вами.
Попробуйте обсудить с мужем, что очень устали и были бы рады помощи, мол не мог бы он перенять то-то и то-то.
В ответ на:
есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену

что вы под этим подразумеваете?
Я лично не хочу, чтобы за меня что-то решалось, у нас решается все совместно, обсуждаем вечером, у кого время/возможность есть, тот делает то, что обсуждали.
Да, хозяйство в основном на мне, но если мне нужна помощь, так и говорю, выдаю список нужных продуктов и отправляю в магазин, прошу повесить белье или разгрузить посудомоечную машинку- никаких проблем, да, может быть куплено не совсем то, что я хотела, белье может висеть не очень аккуратно или любимая чашка может оказаться в неожиданном месте, но это мелочи.
Без просьб и напоминаний сложно, так как мужской взгляд не видит мелочей, там где для меня свинарник, он может жить еще неделю припеваючи, но попрошу, пропылесосит и помоет полы=)
При этом мой мужчина для меня мужественный, сильный, любящий, прекрасный папа
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на