Login
жёны русских мужей
15046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 11.12.14 19:10 (звезда в полёте)
Всем добрых суток!
интересует проблема связанная с обязанностями в семье между мужем и женой.
Наверное я не путёвая жена!потому что тащу на себе весь этот воз!и к концу года
начинаю понимать а наХ.... мне это все нужно то????
работаю(2 места),двое детей,где тоже кучу времени надо посвещать,долги(чувство вины и неполноценности) от этого груза.
И так же учавствую во всех событиях касающихся мою семью,т.е вся корреспонденция,все договоры,страховки, господи да все, что касается людей ,за все отвечаю я!решаю тоже я (надо или нет).И вот встаёт вопрос,а почему мне? больше всех надо?мужу не могу вообще ничего доверить
.
Делитесь вашими идеями как улучшить свою жизнь?развод и девичья фамилия не за горами уже.Все так наколилось,что я занялась поиском квартиры и адвоката
Как некоторые люди говорят мне...что тебе не хватает не курит,не пьет,не гуляет
,что тебе мол ещё надо
.И я сама задумалась о том что я делаю не так что все повесила на свою шею....
есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену.А в моём случае все в точности наоборот
,я ещё и перед родственниками оправдываю его...
интересует проблема связанная с обязанностями в семье между мужем и женой.
Наверное я не путёвая жена!потому что тащу на себе весь этот воз!и к концу года

работаю(2 места),двое детей,где тоже кучу времени надо посвещать,долги(чувство вины и неполноценности) от этого груза.
И так же учавствую во всех событиях касающихся мою семью,т.е вся корреспонденция,все договоры,страховки, господи да все, что касается людей ,за все отвечаю я!решаю тоже я (надо или нет).И вот встаёт вопрос,а почему мне? больше всех надо?мужу не могу вообще ничего доверить

Делитесь вашими идеями как улучшить свою жизнь?развод и девичья фамилия не за горами уже.Все так наколилось,что я занялась поиском квартиры и адвоката

Как некоторые люди говорят мне...что тебе не хватает не курит,не пьет,не гуляет

есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену.А в моём случае все в точности наоборот