Login
Teilzeit и ребенок
10292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninolev 11.12.14 10:37
В ответ на:
Я недавно в 1классниках фотку увидела, подружкиной дочки, 1-ый раз в первый класс. Сидит красотка за партой, я справа стол уччительский, приличный такой, и на нём компьютер! :-)
Ясное дело, что, скорее всего, на родителские добранные деньги куплено всё. Но я бы, честное слово, наверное, не отказалась бы поучаствовать материально, если уж государство не находит средств. Такое убожество в начальных школах - ну просто слёзы.
Я недавно в 1классниках фотку увидела, подружкиной дочки, 1-ый раз в первый класс. Сидит красотка за партой, я справа стол уччительский, приличный такой, и на нём компьютер! :-)
Ясное дело, что, скорее всего, на родителские добранные деньги куплено всё. Но я бы, честное слово, наверное, не отказалась бы поучаствовать материально, если уж государство не находит средств. Такое убожество в начальных школах - ну просто слёзы.
Не все школы здесь в таком плачевном состоянии. У ребенка в начальной школе на 100 учеников библиотека с 20-ю компьютерами и подключенным интернетом, 2 класса в прошлом году интерактивными досками оборудовали, еще два класса на очереди, отлично оборудованная игровая площадка, туалеты теплые

Нижняя Саксония.