Login
Teilzeit и ребенок
10292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka постоялец
in Antwort Ninolev 11.12.14 13:52
Прочитала Ваш пост про бензин и про поездки к ученикам. У меня 12 учеников. Я их разбросала на 2 дня- пн и вт. В пн те, к которым я езжу сама(но там повезло, т.к. 4 из 6 между собой родственники, и если кто заболел или "не шмогла", то можно остальных передвинуть. Я распланировала их удобно для себя. Те, кто живут в стороне от моего основного понедельничного маршрута- приезжают по вт сами. Т.е. я сразу сама ставила опред. условия. Те, кто приходят сами ко мне домой, могут договариваться, допустим, если что-то не срослось, прийти в другой день. Но те, к кому я езжу сама- там всё чётко. Я сразу объяснила ситуацию, люди отнеслись с пониманием, т.к. в самом деле, ехать к
одному ученику, потом где-то пережидать время заболевшего второго ученика, а потом ехать к третьему- это ни времени, ни сил не хватит. Но подтвержу- частные уроки- это небольшие деньги. У меня двое детей(младшей годик) и поэтому больше учеников набрать не могу несмотря на помощь свёкров и на возможность заниматься дома. Дома у нас столько места, что можно муз. школу открыть.