Login
Teilzeit и ребенок
10292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hai2014 посетитель
in Antwort Ninolev 10.12.14 21:59
Вы забываете, что это уже все есть. Есть учителя с договорами и оплаченными больничными. Просто вы так не устроились, но кто же вам виноват. Представьте себе, что я сейчас уволюсь с работы, чтобы иметь возможность самой выбирать клиентов, а не работать с теми, что мне положит на стол мой шеф, и потом начну жаловаться, что ах, как все нестабильно. Но ведь это было мое решение, мой выбор. В настоящее время я работаю на моей несвободной, но довольно-таки стабильной работе, мне важна эта стабильность более всего остального.
Школьный туалет на улице, конечно, жесть, ни разу такого еще не видела. Жалко деток.
Мне интересно вас читать, потому что опыт у вас совершенно другой, чем у меня. Вы обижаетесь, что я многие ваши жалобы не разделяю. Так это же нормально. Просто со стороны виднее, где ваши проблемы связаны с личным выбором, а где на самом деле трудности обусловлены системой.
Школьный туалет на улице, конечно, жесть, ни разу такого еще не видела. Жалко деток.
Мне интересно вас читать, потому что опыт у вас совершенно другой, чем у меня. Вы обижаетесь, что я многие ваши жалобы не разделяю. Так это же нормально. Просто со стороны виднее, где ваши проблемы связаны с личным выбором, а где на самом деле трудности обусловлены системой.