русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нет интимной жизни 4 года

10.12.14 20:50
Re: Нет интимной жизни 4 года

dosa narkosa посетитель
dosa narkosa
in Antwort lesenjka 10.12.14 19:33, Zuletzt geändert 10.12.14 20:53 (dosa narkosa)
В ответ на:
Да всё не так просто.. не всё уж так устраивает. Похоже что во мне он не видит сексуального партнёра, а я не вижу в нем. Думаю что вот так вот.. и со временем это станет проблемой.
Он целует сестру, а она брата. Я не знаю.. зациклилась сейчас в последнее время на ощущениях. Да... как брат

Я обычно немой читатель на этом форуме. Но решила ответить. Кто знает, может вам пригодится.
Тему читала не всю, урывками пару мест. Ваше последнее сообщение мне очень понятно. У меня было очень похоже. У меня был любимый мужчина, который меня как сексуальный партнёр долгое время вообще не привлекал. При этом мы жили вместе, а потом и поженились. Но вот как-то удалось это поменять со временем. Лет так после 4х это моё отношение к нему стало меняться.
Что хочу сказать: Люди меняются и отношения между ними меняются. Я думаю, если очень хотите, то сможете изменить эту сложившуюся привычку.
Мне кажется у меня были представления, типа "секс- это должно быть вот так". А он в них не вписывался. И потому я его раздражённо отпихивала. А потом я как-то поняла, что это мои шаблоны. А секс бывает по-разному. Помню, что я стала стараться его чаще трогать, касаться, гладить и т.п. По-началу даже где-то через своё "не хочу" преодолевая себя, а потом привыкла. Сидит он рядом - руки сами к нему тянутся, тут погладишь, там невзанчай коснёшься, прильнёшь, приобнимешь. В отношениях стало больше нежности. А секс был просто продолжением этой нежности. Секс он ведь начинается задолго до кровати. В кровати это только финальный акт, так сказать.
Вобщем со временем я уже была "не против потрепеть недолго, раз ему нравится", а потом мне и самой стало нравится. Ну и я как-то не стеснялась сама доводить себя до оргазма при нём. Он кстати вполне положительно к этому относился. Так что я занала, что если он меня не доведёт, то я сама догонюсь. Разочарования не будет. Вот как-то так.
Вобщем мне кажется, надо бы больше нежности в повседневной жизни. Причём с Вашей стороны. Маленькие и постепенные шаги к нему навстречу. Сидит он рядом, подошёл к вам - реагируйте телом, руками, трогайте, касайтесь, гладьте, примжимайтесь. Если это войдёт в привычку, то может и секс приложится.
Кто чем богат, то тем и делится.

Sprung zu