Вход на сайт
Teilzeit и ребенок
10292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
в ответ Хмельной Заяц 10.12.14 14:24
В ответ на:
Я тоже никогда не говорила, что мне не хватало мамы. Но тем не менее еще до рождения своего ребенка знала что он получит гораздо больше моего времени, чем получила я. Хотя мое детство и было счастливым, и были любящие бабушка с дедушкой, и отпуска с родителями - все равно предпочла бы меньше материального, но больше времени для меня. Но об этом мама не узнает- что бы ее не обидеть я ей всегда говорю, что она все правильно делала:-)
Я тоже никогда не говорила, что мне не хватало мамы. Но тем не менее еще до рождения своего ребенка знала что он получит гораздо больше моего времени, чем получила я. Хотя мое детство и было счастливым, и были любящие бабушка с дедушкой, и отпуска с родителями - все равно предпочла бы меньше материального, но больше времени для меня. Но об этом мама не узнает- что бы ее не обидеть я ей всегда говорю, что она все правильно делала:-)
все люди разные, все дети разные. ты писала, вроде, что ты родителей на неделе не видела вообще, или? Это как бы не есть просто работали целый день. Мои тоже работали, но чем-чем, а уж вниманием я точно никогда не была обделена. У меня реально такие родители, которых обожали все соседские дети и мои друзья. Даже в переходном возрасте мои считались cool. При этом мне лично они "в попу дули", хоть и работали.