Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вши в школе

09.12.14 09:36
Re: Вши в школе

innes1986 местный житель
в ответ innes1986 03.12.14 20:43, Последний раз изменено 09.12.14 09:37 (innes1986)
Рано я обрадовалась. В пятницу я уже повела дочку в сад. Пришла с сада голову проверила все чисто. А вчера приходит с садика и само сабой как-то получилось с волос достала 2 вши. Я как раз вчера и забыла маслом лаванды накапать перед садиком. Я как раз вчера собиралась повторять опять мазать голову себе и детям. А тут такое случилось. Я давай опять смотреть голову младшей. Вычесала еще 2 вши. Намазала шампунью Гоьдгейст детям и себе. Когда смывала шампунь с волос у младшей еще 2 штуки смыло. У старшей не было и я чистая.
Вот не могу понять, или опять с сада или же все таки я пропустила одну гниду и у нас я нашла они уже около 3мм. Я их приклеила к скотчу. сегодня пошла к открытию садика и показала воспитательнице. Та сказала вы как только нам сообщили мы все вещи и расчески убрали. Я ей говорю тогда обращайтесь в Gesundheitsamt и пусть приезжают с проверкой. Сказала будут туда звонить. Я сказала до конца года я водить ребенка в садик не буду. На что она мне ответила, что все родители отдали цеттели и ни у одного ребенка вшей не обнаружили. Ну такого же быть не может, что мой ребенок один единственный вшивый в садике.
Я уже все ветки за последнюю неделю пересмотрела про вши. Одна женщина тоже писала обращались Gesundheitsamt и приезжали с проверкой.
Еще читала что, чтобы удобнее было гниды обнаруживать обрабатываете голову Neon Nits spray PZN 03338691-- раствор подсвечивает гниды достаточно хорошо и для тех у кого светлые длинный волосы облегчает поиск сюрпризов.
Вот ветка
foren.germany.ru/arch/advice/f/23564907.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&...
Сегодня поставила термин опять до врача.
А вчера села и снова заказала всяких средств
http://www.medikamente-per-klick.de/neon-nits-spray-152ml-spray-03338691
www.medikamente-per-klick.de/rausch-weidenrinden-spezial-shampoo-200ml-s...
http://www.medikamente-per-klick.de/teebaumoel-painex-10ml-oel-10047209

Перейти на