Вход на сайт
Teilzeit и ребенок
10292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 патриот
в ответ Karina2007 08.12.14 23:47
По поводу продленки и ко, исходя из своего опыта могу сказать что удовольствие еще то.Когда работала в первои половине дня была как белка в колесе, потому как утром детеи собери(с едои одеждои или с вечера готовить или утром быстро-быстро делать) ,одного в kernzeitbetreuung ,другого в сад и все это быстро ,младшии у меня копуша еще тот ,плюс психи никто не отменял каждыи день сюрприз-проидет спокоино или уже с утра придется разруливать ссоры, детеи отвела, бегом к машине, на работу тоже бегом, потому как заторы на дорогах, прибежала на работу, там тож крутишься, потом в 12 улетаешь с работы, бежишь забирать детеи ,бегом обед-потому как они привыкшие у меня только свежее есть и сию секунду после сада, школы,потом уроки, младшии, домашние
дела ,кружки ,вечером муж и так по кругу без перерыва .
и по поводу заявлении на хорт(это продленка ?), а kernzeitbetreuung это отдельно у нас по краинеи мере соответственно оплата тоже . в итоге посчитать выгодна ли вообще вся затея с работои или это бульон от яиц
и по поводу заявлении на хорт(это продленка ?), а kernzeitbetreuung это отдельно у нас по краинеи мере соответственно оплата тоже . в итоге посчитать выгодна ли вообще вся затея с работои или это бульон от яиц