Вход на сайт
Teilzeit и ребенок
10292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karina2007 08.12.14 22:53, Последний раз изменено 08.12.14 23:01 (Katja-katerina0)
да, просто нужно искать какие-то варианты и не сдаваться, на самом деле определиться с тем, чем бы хотелось заниматься и вперед. А в классическом понимании ходить на работу с 8.00 до 17.00 наверное семейным с детьми тут просто не светит, не многим во всяком случае.
Про продленку нас спрашивали на анмельдунге, когда в школу пришли ребенка записывать, я сказала, что есть желание в продленке, но мне обьяснили, что места ограничены и даются и то только тем, у кого оба родителя работают, а мы в их число не попадаем(((.
Вы еще не выбрали школу? Если выбрали, то узнайте, есть ли там продленка, т.к. в некоторых школах нет.
Про продленку нас спрашивали на анмельдунге, когда в школу пришли ребенка записывать, я сказала, что есть желание в продленке, но мне обьяснили, что места ограничены и даются и то только тем, у кого оба родителя работают, а мы в их число не попадаем(((.
Вы еще не выбрали школу? Если выбрали, то узнайте, есть ли там продленка, т.к. в некоторых школах нет.