Login
Teilzeit и ребенок
10292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort perevod00 08.12.14 11:21
В ответ на:
У меня нет детей.
У меня нет детей.
тогда тем более не понятен это всплеск эмоций:
В ответ на:
В Германии пока карьеру сделаешь про второго ребёнка можно забыть...а кому она нужна карьера?
И почему эта карьера должна быть? Ради чего убиваться по всем фронтам? Почему женщина обязана первенца заводить когда доработала до бессрочного рабочего контракта? Потому что иначе будет плохой мамой, так как папа может уйти и т.д.? Ну так может вообще запретить себе иметь детей?
В Германии пока карьеру сделаешь про второго ребёнка можно забыть...а кому она нужна карьера?
И почему эта карьера должна быть? Ради чего убиваться по всем фронтам? Почему женщина обязана первенца заводить когда доработала до бессрочного рабочего контракта? Потому что иначе будет плохой мамой, так как папа может уйти и т.д.? Ну так может вообще запретить себе иметь детей?
вы зря "обижены" на систему. постарайтесь понять и работодателей. проект-менеджер, который внезапно уходит в декрет и бросает все горящие вопросы на плечи коллег - страдают коллеги, страдают заказчики и страдает в итоге имидж компании. тут как всегда нужно найти золотую середину... в одном я согласна - женщины во всей этой ситации находятся в более невыгодном положении, чем мужчины