Login
Секспросвет в школе
6605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 07.12.14 22:12
В ответ на:
Ну вот пжалста: примерно в этом возрасте у нас в компашке уже все были поделены на пары, все знали кто на ком женится. А ещё у нас был подвал. Там мы "сидели". По парам и без света. Самое весёлое то, что мы ничего не делали, но всё было обставлено очень таинственно... Потому что мы сидели в подвале, по парам и БЕЗ СВЕТА!!! Периодически включался свет и мы повторяли теорию. Но когда он выключался, мы стеснялись даже дотронуться друг до друга...
Ну вот пжалста: примерно в этом возрасте у нас в компашке уже все были поделены на пары, все знали кто на ком женится. А ещё у нас был подвал. Там мы "сидели". По парам и без света. Самое весёлое то, что мы ничего не делали, но всё было обставлено очень таинственно... Потому что мы сидели в подвале, по парам и БЕЗ СВЕТА!!! Периодически включался свет и мы повторяли теорию. Но когда он выключался, мы стеснялись даже дотронуться друг до друга...
Вот ты всё и рассказала и расставила этой историей по местам: когда уходит таинство и остаётся теория, то начинается быт и свинство в зависимости от морали и воспитания.
Можно конечно задать вопрос для особо рвущих душу на эту тему, так рвущих, что явно кроме теории секспросвета ничего не имеющих, ни секса ни света, - а чем бы вы занялись, имея уроки секс. просвета за душой ? Надеванием га...дона на ..палец ? Или раскрашиванием интимных органов на раскрасках ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))