Вход на сайт
Секспросвет в школе
6605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena.f 07.12.14 20:01, Последний раз изменено 07.12.14 20:14 (Shutkama)
У нас дочка ухитрилась побывать в трёх садиках и ни в одном из них не было уроков секс-просвета. Сейчас дочка в четвёртом классе начальной школы, тоже ещё не было уроков секс-просвета. То, что я вижу в её учебнике "природоведения", это банальное строение мужчины и женщины, а также развитие плода в утробе. Усё! Никакого секса и поз дети не изучают. С придурками, доводящими любую идею до полнейшего абсурда, надо бороться, что и делают активные немецкие родители.
Литература и раньше была, мне тоже в детстве родители давали подобные книжки. И это очень хорошо, что есть подходящая возрасту литература! Когда дочка активно интересовалась вопросом своего появления, то подобные книжки мне очень помогли.
В ответ на:
о наличии подобной литературы и говорить нечего. подобные книжечки для дошкольников видела 10 лет назад...
о наличии подобной литературы и говорить нечего. подобные книжечки для дошкольников видела 10 лет назад...
Литература и раньше была, мне тоже в детстве родители давали подобные книжки. И это очень хорошо, что есть подходящая возрасту литература! Когда дочка активно интересовалась вопросом своего появления, то подобные книжки мне очень помогли.