русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Секспросвет в школе

07.12.14 20:01
Re: Секспросвет в школе

lena.f старожил
lena.f
in Antwort Shutkama 07.12.14 19:35
повторюсь, речь не о состоянии автора, а о факте раннего (и даже слишкм раннего) секспросвета как такового по всей Европе и попытках расширить границы и за пределы ЕС (тут уже писали об Украине и России). и главный вопрос - зачем.
о таких уроках в детсадах и их содержании написал уже не один участник форума, о наличии подобной литературы и говорить нечего. подобные книжечки для дошкольников видела 10 лет назад...
я бы для подростков такие уроки просто провела отдельно для мальчиков, отдельно для девочек. соответственно, с нужным содержанием. думаю, этим бы решились очень многие проблемы (конечно, не все). (насколько могу припомнить, что-то подобное было и у нас в шкле, но не с такой глубиной знаний, и не в нежном детском возрасте. кому-то эти знания и в 18 еще не нужны. все дети разные. а кто-то и в 12 уже "созрел". в школьных программах только разговоры об индиивидуальном подходе, на практике все далеко не так. и зачастую это просто невозможно. а эти уроки такого подхода не предполагают вообще. в этом большинство проблем и самих детей с такими уроками)

Sprung zu