Вход на сайт
Teilzeit и ребенок
10292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sintia1975 06.12.14 11:08, Последний раз изменено 06.12.14 12:47 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
когда муж по3-му классу работает, жене выгодно чаще всего только базис иметь (450€ без налогов).
ну вот о такой работе и речь. 450 евро. в объявлении стояло "Teilzeit 450 Euro"
когда муж по3-му классу работает, жене выгодно чаще всего только базис иметь (450€ без налогов).
ну вот о такой работе и речь. 450 евро. в объявлении стояло "Teilzeit 450 Euro"
О работе 450 евро не пишут тайльцайт. Тайльцайт, обычно, пишут о работе со штоеркартой
Если у вас речь идет все же о базисе и работе в магазине типа Ernsting's Family, то эта работа будет и через год, и через три.
Они постоянно ищут людей. Я именно потому в торговле места не искала, что там субботы рабочие и нужно быть флексибель в течение всего дня.
Работать за 450 евро, чтобы, как минимум, половину отдавать няне, не вижу смысла.
Пусть муж ищет более высокооплачиваемую работу, а не посылает работать жену, когдав семье маленький ребенок.
Мы с мужем оба работали на полный день. Дети были в продленке и яслях до 17:30.
А когда муж стал работать один, я искала базис, чтобы он сочетался с начальной школой. Два года искала.
И это было мое желание, а не муж меня на работу отсылал.
У вас есть, кому отдать ребенка - свекровь. Пусть она за теми детьми ездит сама, вы же своего ребенка ей можете завезти и оставить?
Откажется? Пусть муж скажет ей прямо - я твой сын, МНЕ нужна твоя помощь.