Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Teilzeit и ребенок

05.12.14 22:45
Teilzeit и ребенок

sintia1975 старожил
sintia1975
Последний раз изменено 05.12.14 22:48 (sintia1975)
привет
ситуация такая:
Была на собеседовании (сеть магазина женской одежды, тейльцайт)- понравилась шефине, она рассыпалась в комплиментах, говорила, что взяла бы меня уже с завтрашнего дня на работу пробацайт,но одно большое жирное НО. "Sie haben, aber Kleinkind". А у меня никого нет, кто бы с ней остался до 19.00, потому что ей нужен как она выразилась flexible Teilzeitkraft, чтобы могла работать и по утрам и вечерами. Как график составится. А мне нужна работа пока только по утрам. На что она не пошла.
Вот мой вопрос: Как вы справляетесь, мамы с малыми детьми? На кого оставляете? Кого находите? Сколько платите? На мужа надеяться не могу - он каждый день приходит по разному. На свекровь надеяться не могу - она неделю назад попала в аварию и у нее нет машины , вторые внучки ей дороже - она мне так и сказала "я выйду на пенсию к январю и буду с 15.00 забирать их со школы и из садика".
Получается, мне будут отказывать в любом магазине. Из за малой. ТОлько потому, что с ней некого оставить.
Единственно, что светит - найти бабульку и смотреть за ней. По утрам. Пока малая не пойдет в школу.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.

Перейти на