русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Секспросвет в школе

05.12.14 16:22
Re: Секспросвет в школе

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Darja68 04.12.14 21:37
Мы вчера на интеграционных курсах о партиях гутарили. Решила я взболомутить это скучное болото (боже, что за учебник?!) и зачитала вслух при упоминании Зелёных про Кондомфюррошайн. И получилось так, что громче всех возражала мне наша преподша, которая сначала вдруг решила, что я её разыгрываю, потом решила, что я против темы о размножении человека в школе (видимо, ей стало неудобно за свою страну, бо она пошла пятнами, но надо же отстоять честь державы, исказив суть прочтённого ), ещё громче возмущалась тайка, которой уже за 50 и у которой нет детей, да ещё одна албанка, которая не поверила, что такое возможно, сказала, что это утка в прессе, что такое не могут принять, я что-то не так поняла (итить, читает хуже меня, но это Я неправильно поняла, тогда как она даже не читала). Остальные схватились за голову. Турчанка одна залилась такой краской, что стала похожа на лампу светофора. При этом преподавательница с пятнами на лице продолжала твердить, что дети должны быть информированы. Я ей: я не про информированность, я про то, что (и зачитываю каждый раз) "Wer Theorie- und Praxistest besteht, bekommt den Kondomführerschein. Dazu gibt es ein Paket mit Silikon-Penis, Augenbinde, Stiften, Übungs- und Prüfungsbögen, Lösungsbogen und Kondomen." Она, как та овца, головой трясёт из стороны в сторону, ещё сильнее пятнами покрывается и опять про своё "дети должны быть информированы". Я ей снова перечитываю "Wer Theorie- und Praxistest besteht, bekommt den Kondomführerschein. Dazu gibt es ein Paket mit Silikon-Penis, Augenbinde, Stiften, Übungs- und Prüfungsbögen, Lösungsbogen und Kondomen." и снова спрашиваю, нуждаются ли школьники в таком? Опять овца-овцой: опять головой трясёт. Говорю, что ЭТО больной на голову придумал, этому человеку надо к доктору, потому что у него навязчивая идея о сексе, мало информировать, надо ещё теорию+тест сделать и получить в подарок резиновый пенис! Говорю, мол, совсем уже границы все переходят. А преподша так и продолжала, как овца, головой трясти.
Ух, как ей было не по себе! Но так и не признала, что это слишком. Как можно такое признать-то?
Тьфу, их дерьмом кормить будут, а они будут есть и нахваливать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu