русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Секспросвет в школе

05.12.14 10:15
Re: Секспросвет в школе

daydream патриот
daydream
in Antwort Darja68 04.12.14 19:24, Zuletzt geändert 05.12.14 10:25 (daydream)
В ответ на:
огорчилась я, как люди меняются : ведь дайдрим, как я ее помню лет 10 назад, (когда она у меня ходила в друзьях) - изучала теологию, вела образцовое мультикультурное супружество с африканским студентом, воспитывала дочь, была православной . А сейчас она -- поддерживает LGBT, поддерживает педофильный Humanistische Union, пропагандирует вопитательные концепции, от которых у немецких христианских родителей волосы дыбом и против которых они петиции подписывают ... ... и к тому же хамкой форумной она стала за эти годы.: сделала мне замечание, ошиблась, а вместо того, чтоб извиниться, еще и на личность наехала... ... Нет, видимо общение в ЖНН даром никому не проходит...
у вас неверная информация
В ответ на:
вообще, я извинения от вас жду -- за необоснованный наезд в первом постинге и за переход на личности во втором.
перед хамками, тем более вашей профессии, я не извиняюсь из принципа
немецкий журналист сделал ошибку в названии статьи - и что? мало безграмотных журналистов? кроме позора FAZ, которая всегда так ратовала за правильность немецкого языка, ничего не случилось. тем более в самой статье дается юридически корректный термин: Bürgerbegehren.
дети это в 4м классе проходят, а вы тут позоритесь. еще журналистка
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Sprung zu